Sechs neue Akzeptanzstellen

(Erstellt am 20.09.2021 )

Fünf der neuen sechs Akzeptanzstellen

Angebot für „Gutschein Willich“ erweitert/Aktion „Heimatshopper-Bonus“ läuft

Gute Nachrichten aus dem Willicher Stadtmanagement: Dessen Chef Marc-Thorben Bühring hat mit seinem Team sechs neue Akzeptanzstellen für den  „Gutschein Willich“ gewinnen können, was Bühring nicht zuletzt auch auf den Erfolg der Aktion „Heimatshopper-Bonus“ zurückführt – die ja vergangenen Freitag gestartet ist und noch bis 8. Oktober läuft:

„Das läuft wirklich gut: In den ersten Tagen waren bereits einige Bürger im Hinzen Haus und haben sich die entsprechenden Gutscheine abgeholt.“

Mit von der Partie und neu am Start als Akzeptanzstellen sind ab sofort

Übrigens wird die Aktion "Heimatshopper-Bonus" außerdem ergänzt um ein Angebot des Bürgerbusses: Zu jedem Gutschein gibt es zusätzlich eine Freifahrt für den Bürgerbus - egal in welchem Stadtteil.

Infos zu laufenden Infos zur laufenden Heimatshopper-Aktion: https://www.stadt-willich.de/de/wirtschaftundverkehr/aktion-heimatshoppen/

Herr Bühring Telefon: 0 21 56 / 949-337 E-Mail senden
Frau Manske Telefon: 0 21 56 / 949-295 E-Mail senden