Seniorentermine Januar bis Juni

(Erstellt am 10.12.2019 )

Cover des neuen Seniorenkalenders 2020

Veranstaltungskalender für Seniorinnen und Senioren für das erste Halbjahr 2020

Turnusgemäß am Start: In der 50. Kalenderwoche veröffentlicht die Seniorenstelle der Stadt Willich den Veranstaltungskalender für Seniorinnen und Senioren für das erste Halbjahr 2020. In gewohnter Weise wurden von Seniorenstelle, Seniorenbeirat und den Begegnungsstätten Wanderungen, Ausflüge, Informations- und kulturelle Veranstaltungen für den Zeitraum Januar bis Juni 2020 zusammengestellt. Außerdem besteht für Interessierte an verschiedenen Terminen die Möglichkeit, an den öffentlichen Sitzungen des Seniorenbeirates teilzunehmen und so einen Einblick in die vielfältige Arbeit des Seniorenbeirates zu erhalten.

Der Veranstaltungskalender ist ab Mittwoch, 11. Dezember, kostenlos in allen Stadtteilbüros, dem Freizeitbad „De Bütt“, den Begegnungsstätten, der städtischen Bücherei, der Seniorenstelle und vielen anderen öffentlichen Gebäuden zu bekommen.

Frau Pintgen Telefon: 0 21 54 / 949-657 E-Mail senden