Servicekraft im Umkleidebereich De Bütt (m,w,i)

(Erstellt am 12.04.2021 )

Bei der Stadt Willich (ca. 52.000 Einwohner/innen), einer aufstrebenden, mittleren, kreisangehörigen Stadt im Kreis Viersen, mit attraktivem Bildungs- und Freizeitangebot, ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt im Geschäftsbereich „Freizeitbad De Bütt“ die Stelle einer

Servicekraft im Umkleidebereich

unbefristet in Teilzeit mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 19,5 Stunden zu besetzen. Der Einsatz im Freizeitbad erfolgt entsprechend der Öffnungszeiten des Bades im Schichtdienst innerhalb einer Jahresarbeitszeit.

Zu den Aufgaben gehören im Wesentlichen:

• Reinigung der Umkleidebereiche incl. Nebenräumen, Personal- und Büroräumen
  • Betreuung der Gäste des Bades
  • Unterstützung der Kassenkräfte
  • Instandhaltung, Pflege und Bevorratung der Reinigungsmaterialien
  • Durchführung kleinerer Reparaturen nach Absprache
  • Bedarfsweise Vertretung in den anderen Servicebereichen des Bades
  • Regelmäßige Regalpflege in unserer „De Bütt“ Boutique
  • Einsatz bei der Grundreinigung

Erwartet werden insbesondere

• Publikumsorientierung; freundliches und sicheres Auftreten im Umgang mit den Kundinnen und Kunden des Bades verbunden mit entsprechendem Einfühlungs- und notwendigem Durchsetzungsvermögen
  • Flexibilität hinsichtlich der Arbeitszeiten sowie der Einsatzbereitschaft bei Personal-ausfällen
  • Kostenbewusstes Denken und Handeln im Umgang mit Personal, Material und Energie
  • Selbständige Aufgabenerledigung verbunden mit teamorientierter Denkweise
  • Identifikation mit den unternehmerischen Zielen des Bades wie Wirtschaftlichkeit und Dienstleistungsorientierung

Stellenbewertung:

Die Stelle ist Entgeltgruppe 3 des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD VKA) bewertet (ab 13,72 € pro Stunde).

Interessentinnen/Interessenten richten die aussagefähige Bewerbung mit den üblichen Unterlagen (Lebenslauf, Zeugniskopien, etc.) und einer ausführlichen Darlegung, dass die vorgenannten Erwartungen erfüllt werden, in einem verschlossenen und mit dem Stichwort "Bewerbung Servicekraft Umkleide“ versehenen Umschlag bitte bis zum 07.05.2021 an

Geschäftsbereich Zentrale Dienste

z. Hd. Frau Schlesiger

47875 Willich

Die Auswahlentscheidung erfolgt unter Beachtung der Bestimmungen des Landesgleich-stellungsgesetzes NRW und für Schwerbehinderte und den Schwerbehinderten gleichgestellte Menschen unter Beachtung der Bestimmungen des SGB IX.

Es wird empfohlen, in der Bewerbung auch auf außerberuflich erworbene Kenntnisse, Fähigkeiten und Fertigkeiten einzugehen, soweit diese für die Stelle von Bedeutung sind.

Die Bereitschaft in der örtlichen Freiwilligen Feuerwehr mitzuwirken, würde bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt werden.

Der Termin für die Vorstellungsgespräche steht noch nicht fest. Einladungen erfolgen kurzfristig.

Telefonische Rückfragen zu dieser Stellenausschreibung können Sie an den Badleiter Herrn Bauknecht, Tel. 02156/949-496, richten.

Informationen über die Stadt Willich sind im Internet abrufbar (http://www.stadt-willich.de).

Wir weisen darauf hin, dass die Bewerbungsunterlagen nicht zurückgesandt werden. Nach Abschluss des Stellenbesetzungsverfahrens werden die Unterlagen nicht berücksichtigter Bewerber/-innen vernichtet. Bei gewünschter Rücksendung der Unterlagen bitten wir um Beilage eines adressierten und frankierten Rückumschlages. Durch die Bewerbung entstehende Kosten werden nicht erstattet.

E-Mail-Bewerbungen können auf eigenes Risiko als PDF-Datei übersandt werden. Hinweis zum Datenschutz: Bewerbungsunterlagen, die per einfacher E-Mail als unverschlüsselte PDF-Datei übersandt werden, sind auf dem Postweg gegen unbefugte Kenntnisnahme oder Veränderung nicht geschützt.

Sofern Sie Ihre Bewerbung dennoch per E-Mail zusenden möchten, verwenden Sie hierfür bitte die Adresse: personal@stadt-willich.de und den Betreff "Bewerbung Team Schule“. Nach Möglichkeit sollten alle Dokumente im PDF-Format vorliegen und die Gesamtgröße von 10 Megabyte nicht überschreiten.

Herr Bauknecht Telefon: 0 21 54 / 949-496 E-Mail senden
Frau Schlesiger Telefon: 0 21 56 / 949-289 E-Mail senden