Servicekraft im Umkleidebereich (m,w,i)

(Erstellt am 24.08.2020 )

Bei der Stadt Willich (ca. 52.000 Einwohner), einer aufstrebenden, mittleren, kreisangehörigen Stadt im Kreis Viersen, mit attraktivem Bildungs- und Freizeitangebot, ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt im „Freizeitbad De Bütt“ die Stelle einer

Servicekraft im Umkleidebereich (m,w,i)

mit einer durchschnittlichen wöchentlichen Arbeitszeit von 19 Stunden zur Elternzeitvertretung befristet bis zum 31.12.2023 zu besetzen.

Der Einsatz im Freizeitbad erfolgt entsprechend der Öffnungszeiten des Bades im Schichtdienst innerhalb einer Jahresarbeitszeit.

Zu den Aufgaben gehören im Wesentlichen:

• Reinigung der Umkleidebereiche incl. Nebenräumen, Personal- und Büroräumen
  • Betreuung der Gäste des Bades
  • Unterstützung der Kassenkräfte
  • Instandhaltung, Pflege und Bevorratung der Reinigungsmaterialien
  • Durchführung kleinerer Reparaturen nach Absprache
  • Bedarfsweise Vertretung in den anderen Servicebereichen des Bades
  • Regelmäßige Regalpflege in unserer „De Bütt“ Boutique
  • Einsatz bei der Grundreinigung

Erwartungen an die/den künftigen Stelleninhaber/-in:

• Publikumsorientierung; freundliches und sicheres Auftreten im Umgang mit den Kundinnen und Kunden des Bades verbunden mit entsprechendem Einfühlungs- und notwendigem Durchsetzungsvermögen
  • Flexibilität hinsichtlich der Arbeitszeiten sowie der Einsatzbereitschaft bei Personal-ausfällen
  • Kostenbewusstes Denken und Handeln im Umgang mit Personal, Material und Energie
  • Selbständige Aufgabenerledigung verbunden mit teamorientierter Denkweise
  • Identifikation mit den unternehmerischen Zielen des Bades wie Wirtschaftlichkeit und Dienstleistungsorientierung

Stellenbewertung:

Die Stelle entspricht der Entgeltgruppe 3 TVöD (ab 13,72 € pro Stunde).

Interessentinnen/Interessenten richten die aussagefähige Bewerbung mit den üblichen Unterlagen (Lebenslauf, Zeugniskopien, etc.) und einer ausführlichen Darlegung, dass die vorgenannten Erwartungen erfüllt werden, in einem verschlossenen und mit dem Stichwort "Bewerbung Umkleide De Bütt“ versehenen Umschlag bitte bis zum 25.09.2020 an

Geschäftsbereich Personal und Organisation

z. Hd. Frau Pohl

47875 Willich

Der Termin für die Vorstellungsgespräche steht noch nicht fest.

Telefonische Rückfragen zu dieser Stellenausschreibung können Sie an die Badleiter Herr Bauknecht, Tel. 02156/949 - 496, richten. Gerne können sie sich auch die Abläufe im Bad vorab ansehen.

Informationen über die Stadt Willich sind im Internet abrufbar (http://www.stadt-willich.de).

Die Auswahlentscheidung erfolgt unter Beachtung der Bestimmungen des Landesgleich-stellungsgesetzes NRW und für Schwerbehinderte und den Schwerbehinderten gleichgestellte Menschen unter Beachtung der Bestimmungen des SGB IX.

Die Bereitschaft in der örtlichen Freiwilligen Feuerwehr mitzuwirken, würde bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt werden.

Wir weisen darauf hin, dass die Bewerbungsunterlagen nicht zurückgesandt werden. Nach Abschluss des Stellenbesetzungsverfahrens werden die Unterlagen nicht berücksichtigter Bewerber/-innen vernichtet. Bei gewünschter Rücksendung der Unterlagen bitten wir um Beilage eines adressierten und frankierten Rückumschlages. Durch die Bewerbung entstehende Kosten werden nicht erstattet.

E-Mail-Bewerbungen können auf eigenes Risiko als PDF-Datei übersandt werden. Hinweis zum Datenschutz: Bewerbungsunterlagen, die per einfacher E-Mail als unverschlüsselte PDF-Datei übersandt werden, sind auf dem Postweg gegen unbefugte Kenntnisnahme oder Veränderung nicht geschützt.

Sofern Sie Ihre Bewerbung dennoch per E-Mail zusenden möchten, verwenden Sie hierfür bitte die Adresse: personal@stadt-willich.de und den Betreff "Bewerbung Umkleide De Bütt“. Nach Möglichkeit sollten alle Dokumente im PDF-Format vorliegen und die Gesamtgröße von 10 Megabyte nicht überschreiten.