Spende für Blühendes

(Erstellt am 05.07.2017 )

Gruppe mit überdimensionalem Scheck

Einmal mehr fördert die Volksbank Mönchengladbach mit einer Spende die Arbeit der Eva-Lorenz Umweltstation (ELU): Die 1250 Euro fließen unter anderem in technische Hilfsmittel, werden zum Beispiel in einen Laptop gesteckt; aber auch neue Maschinen und Geräte für die Pflege des Gartens, des Waldlehrpfades und der Schmetterlingsinsel werden benötigt, so Udo Hormes vom Geschäftsbereich Stadtplanung:

„Der Nabu und die Stadt Willich möchten auch weiterhin Blühstreifen, Bienenweiden und alles mögliche Blühende für nektarsuchende Insekten fördern."

Auf unserem Bild von links bei der Spendenübergabe Bürgermeister Josef Heyes, Udo Hormes, Monika Wagner (ELU), Charly Hübner, Technische Beigeordnete Martina Stall, Voba-Vorstandsmitglied Otmar Tibes und Jack Sandrock vom Willicher Naturschutzbund (Nabu).

Herr Hormes Telefon: 0 21 56 / 949-262 E-Mail senden
Frau Ohlenforst-Jakobi Telefon: 0 21 56 / 949-267 E-Mail senden