Vollsperrung zu Paraden

(Erstellt am 05.06.2019 )

Paradendetail

Verkehrstechnische Auswirkungen Schiefbahner Schützenfest ab 15. Juni

Das Schiefbahner Schützenfest steht vom 15 – 18. Juni an, und unter Verkehrsaspekten läuft alles in bekannter Art und Weise: Festplatz ist der Jahnplatz einschließlich des Bolzplatzes, der Paradeplatz ist auf der Hochstraße, und der bruderschafteigene Schießplatz wird natürlich für den Vogelschuss genutzt. Die Tribüne wird wie immer an der Einmündung der Schwanenheide aufgebaut.

Verkehrseinschränkungen

Insgesamt resultieren daraus die üblichen Einschränkungen für die Verkehrsteilnehmer: Am Sonntagmorgen und Dienstagnachmittag erfolgt die Zugaufstellung auf der Hubertusstraße am Bruderhaus der Gaststätte „Be dem Bur“, weshalb die Einfahrt in die Hubertusstr. ab Linsellesstr. für jeweils ca. 30 Minuten voll gesperrt werden muss. Am Dienstag wird hierzu kurzzeitig eine Umleitung über Linsellesstr.- Barschbleek – Bruchstr. – Königsheide beschildert.

Wie jedes Jahr kommt es zu Haltverboten und die Zeiten der Paraden wirken sich in Form einer Vollsperrung der Hochstraße zwischen Am Steigerturm und Willicher Straße aus. Eine Umleitung wird dann - wie immer - über die Blumenstraße, Siedlerallee, Linsellesstraße und umgekehrt ausgeschildert. Diese wird auch vom ÖPNV genutzt werden.

Die Verkehrsteilnehmer werden um besondere Vorsicht und Beachtung der geänderten Verkehrsführung gebeten.

Frau Schumachers Telefon: 0 21 56 / 949-314 E-Mail senden