Spezielle Mischung gewählt

(Erstellt am 13.08.2019 )

Blumenampeln in der Dämmerung

46 Blumenampeln in der City - 18 von ansässigen Unternehmen gesponsert

Sie machen, wie man auf dem Bild sehen kann, auch nachts eine Menge her: Erneut erfreuen aktuell 46 Blumenampeln die Besucher der Willicher City – 18 davon werden von ansässigen Unternehmen gesponsert.

Neu ist in diesem Jahr“, so Ursula Preuß vom Stadtmanagement, „dass eine sogenannte Butterflymischung gewählt worden ist: Die Mischung aus Geranium rosa, Petunia dunkelrose und weiß sowie Bidens weiß zieht Bienen, Schmetterlinge und andere Insekten an – das ist auch gut für die Biodiversität.“

Die Blumenampeln kosten in der doppelten Variante 183,60 €, in der einfachen 137,70 € inklusive Pflege und Bewässerung für die gesamte Saison. Mit von der sponsernden Partie: Sparkasse Krefeld, Fashionworld, die Grundstücksgesellschaft der Stadt Willich, die Volksbank Mönchengladbach, Optic Jansen, Spielwaren Erren, Dessous Fröhlich, Apotheke Dr. Müller, das Wollstübchen, Optik Niek, Fischrestaurant Lepsy’s, Wilhelm Hauss & Söhne Anlagen sowie die Metzgerei Forgber.

Frau Preuß Telefon: 0 21 56 / 949-295 E-Mail senden