Stadt sucht noch Wahlhelfer

(Erstellt am 20.03.2019 )

Natalie Dymowski und Thorsten Werkes

Wahl des Europäischen Parlaments und Kommunalwahl stehen ins Haus

Für die kommenden Wahlen sucht die Stadt Willich noch freiwillige Wahlhelfer: Zunächst steht am 26. Mai die Wahl des Europäischen Parlaments an, außerdem im kommenden Jahr wahrscheinlich im September die Kommunalwahl. Das Team Wahlen, namentlich Natalie Dymowski-Schmitz und Thorsten Werkes (Bild), hofft auf Unterstützung – und informiert, dass es für die sonntägliche Tätigkeit im Wahllokal es ein sogenanntes Erfrischungsgeld bis zu 40 Euro.

Wer Team, Stadt und Demokratie am jeweiligen Wahlsonntag im Wahllokal unterstützen möchten oder generell Fragen zum Thema hat, ist beim Team Wahlen an der richtigen Stelle: Natalie Dymowski-Schmitz (Telefon 0 21 56 - 949 216, E-Mail wahlen@stadt-willich.de) hilft gerne weite.

Außerdem gibt’s auch auf der website der Stadt (https://www.stadt-willich.de/de/dienstleistungen/wahlen) weitergehende Infos.

Herr Werkes Telefon: 0 21 56 / 949-160 E-Mail senden
Frau Dymowski-Schmitz Telefon: 0 21 54 / 949-216 E-Mail senden