Stadtbibliothek geöffnet (archivierte Seite)

(Erstellt am 12.06.2020 )

Blick aufs technische Rathaus

Freitag „Brückentag“: Verwaltungsstellen der Stadt geschlossen

Ohnehin sind ja derzeit pandemie-bedingt die Verwaltungsstellen der Stadt nur mit vorher abgesprochenen Terminen zu betreten – aber am kommenden Freitag ist wegen des „Brückentags“ nach dem Feiertag auch das nicht möglich.

Die Bibliothek im Brauhaus (BiB) an der Hochstraße in Schiefbahn ist allerdings an beiden Tagen nach dem Donnertag-Feiertag (Fronleichnam) geöffnet: Am Freitag von 10 bis 15 Uhr und am Samstag von 10 bis 13 Uhr ist das Team der Stadtbibliothek vor Ort.

Ausnahme Offenlage

Zweite Ausnahme: Weil es sich bei besagtem Freitag um den letzten Tag für die Offenlage des Planfeststellungsverfahren zur Kapazitätserweiterung des Flughafen Düsseldorf handelt, wird für vier Stunden der Vorraum des Technischen Rathauses offengehalten.

Eine Einsichtnahme in die ergänzenden Planfeststellungsunterlagen zur Kapazitätserweiterung des Flughafen Düsseldorfs ist also von 8:30 bis 12:30 Uhr im Technischen Rathaus (nach vorheriger Terminvereinbarung unter 02156/949-260) möglich.

Frau Hufschmidt Telefon: 0 21 54 / 949-600 E-Mail senden
Herr Siewert Telefon: 0 21 56 / 949-260 E-Mail senden