STADTRADELN läuft!

(Erstellt am 06.06.2019 )

Albert Lopez (Stadtwerke) und Marcel Gellißen (Stadt Willich) mit dem Hauptgewinn (Quelle: L. Siewert)

Die Willicher Zwischenbilanz zur Aktion Stadtradeln 2019 kann sich sehen lassen

Die Aktion STADTRADELN 2019 läuft seit dem 25. Mai. Seitdem sammelt Willich Fahrradkilometer für die Aktion und die Zwischenbilanz kann sich sehen lassen. Nach 10 Tagen haben die Willicher bisher 20.278 Kilometer „erradelt“. Insgesamt haben sich mehr als 230 Teilnehmer angemeldet, die sich auf 51 Teams verteilen. Auch dieses Jahr sind die Stadtwerke Willich mit einem eigenen Team am Start. Die „Energieradler“ mit Teamkapitänin Andrea Steffen haben beispielsweise bereits über 800 Kilometer gesammelt und damit im Vergleich zur Autofahrt mehr als 115 kg CO2 vermieden.

Hauptgewinn

Die Stadtwerke stellen auch dieses Jahr wieder den Hauptgewinn zur Verfügung: ein nagelneues Markenfahrrad, das unter allen aktiven Teilnehmern beim STADTRADELN 2019 verlost wird. Der oder die glückliche Gewinner/-in wird nach Ablauf des dreiwöchigen Aktionszeitraumes ermittelt und benachrichtigt. Die Preisverleihung wird voraussichtlich im September stattfinden.

Anmeldung

Übrigens: Anmeldungen sind weiterhin möglich. Kurzentschlossene können noch bis zum Ende des Aktionszeitraumes am 14. Juni einsteigen und sich am Kilometersammeln beteiligen. Anmelden kann man sich unter www.stadtradeln.de.

Herr Gellißen Telefon: 0 21 56 / 949-257 E-Mail senden