Stellen für Anerkennungspraktikaten*innen (m,w,i)

(Erstellt am 22.09.2020 )

Sie beenden im Sommer 2021 Ihre theoretische Ausbildung zur*m Erzieher*in (m,w,i) und suchen noch eine Praktikumsstelle für Ihr Anerkennungsjahr?

Dann bewerben Sie sich jetzt!!!

Die Stadt Willich bietet zum 01.08.2021 mehrere Stellen für Berufspraktikanten*innen (m, w, i) in verschiedenen städtischen Tageseinrichtungen und Offenen Ganztagsschulen an.

Senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung bis zum 15.11.2020 an die

Geschäftsbereich Personal und Organisation

Team Personalwirtschaft

z. Hd. Frau Kreuels

47875 Willich

Für Fragen steht Ihnen Frau Kreuels (02156/949-202,

E-Mail: rebecca.kreuels@stadt-willlich.de) gerne zur Verfügung.

Während des Praktikums erhalten Sie die tarifliche Praktikumsvergütung nach dem TVPöD von 1.602,02€ brutto.

Weitere Informationen zu diesem und weiteren Stellenangeboten erhalten Sie unter www.stadt-willich.de/de/rathaus/ausbildung.

Wir weisen darauf hin, dass die Bewerbungsunterlagen nicht zurückgesandt werden. Nach Abschluss des Stellenbesetzungsverfahrens werden die Unterlagen nicht berücksichtigter Bewerber/-innen vernichtet. Bei gewünschter Rücksendung der Unterlagen bitten wir um Beilage eines adressierten und frankierten Rückumschlages. Durch die Bewerbung entstehende Kosten werden nicht erstattet.

E-Mail-Bewerbungen können auf eigenes Risiko als PDF-Datei übersandt werden. Hinweis zum Datenschutz: Bewerbungsunterlagen, die per einfacher E-Mail als unverschlüsselte PDF-Datei übersandt werden, sind auf dem Postweg gegen unbefugte Kenntnisnahme oder Veränderung nicht geschützt.

E-Mail-Bewerbungen bitte an die Adresse: personal@stadt-willich.de mit dem Betreff „Anerkennungsjahr_Erzieher*in_2021“ richten. Alle Dokumente und Dateianhänge müssen im PDF-Format vorliegen und die Gesamtgröße von 10 Megabyte sollte nicht überschritten werden.

Die Auswahlverfahren für die Ausbildungsstellen werden voraussichtlich im November/ Dezember erfolgen.

Die Auswahlentscheidung erfolgt unter Beachtung der Bestimmungen des Landesgleich-stellungsgesetzes NRW und für Schwerbehinderte und den Schwerbehinderten gleichgestellte Menschen unter Beachtung der Bestimmungen des SGB IX.

Die Bereitschaft in der örtlichen Freiwilligen Feuerwehr mitzuwirken, würden wir bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Frau Kreuels Telefon: 0 21 54 / 949-202 E-Mail senden