Stunde der offenen Tür

(Erstellt am 11.01.2021 )

Eingangsbereich Kita Bullerbü

Tageseinrichtung Bullerbü gewährt über Online-Konferenz Einblicke in das Haus

Die städtische Kindertageseinrichtung Bullerbü in Willich (Wekeln) bietet am Samstag, 16. Januar, von 11 bis 12 Uhr eine digitale Infoveranstaltung an. Anstatt eines Tages der offenen Tür gibt es nochmals eine Stunde der offenen Tür - digital über eine Online-Konferenzsoftware. Interessierte Familien bekommen so die Gelegenheit, das Haus und das Konzept der KiTa Bullerbü trotz der Einschränkungen durch Corona näher kennenzulernen.

Teilnahme

Die Teilnahme an der Online-Konferenz ist per Computer, Tablet oder Smartphone möglich. Interessierte können sich per Mail an kita-bullerbue@kitas-willich.de anmelden und bekommen dann die Zugangsdaten für die Konferenz elektronisch zugesandt. Für Rückfragen kann man das Team der KiTa Bullerbü erreichen unter: 0 21 54/484 217.

Anmeldungen

Anmeldungen für einen Platz in den Kindertagesstätten erfolgen über KITA- ONLINE. Für das Kita-Jahr 2021/22 muss die Anmeldung dort bis zum 31. Januar erfolgt sein.

Herr Süßbeck Telefon: 0 21 54 / 949-542 E-Mail senden