Sturmfolgen: Sperrungen (archivierte Seite)

(Erstellt am 10.02.2020 )

Friedhofsszenerie

Sabines Folgen: Friedhöfe, Parks und Sportanlagen gesperrt

Aufgrund möglicher Schäden durch den Orkan Sabine und des anhaltenden, stürmischen Wetters sind die Friedhöfe und Parkanlagen der Stadt Willich bis auf weiteres geschlossen. Die Stadtverwaltung Willich bittet zur eigenen Sicherheit, Park-und Grünanlagen, Friedhöfe und Wälder in den nächsten Tagen zu meiden: Bäume könnten durch den Sturm stark geschädigt sein und stellen so eventuell eine Gefahr dar.
Die Stadtverwaltung wird in ihren Anlagen Sturmkontrollen durchführen und diese wieder freigeben, wenn die Verkehrssicherheit wiederhergestellt ist.

Auch die Sportplätze sind für den heutigen gesperrt; ob die Anlagen morgen wieder freigeben können, entscheiden die Experten nach der dann vorliegenden Wetterlage

Frau Coppus Telefon: 0 21 56 / 949-568 E-Mail senden
Herr Kublank Telefon: 0 21 56 / 949-326 E-Mail senden