Techniker*in/Meister*in (m,w,i) Heizung- und Sanitärtechnik

(Erstellt am 12.05.2021 )

Die Stadt Willich (ca. 52.000 Einwohner), eine aufstrebende mittlere kreisangehörige Stadt im Kreis Viersen, mit attraktivem Bildungs- und Freizeitangebot, sucht für den Eigenbetrieb „Objekt- und Wohnungsbau“ zum 01.07.2021 eine/einen

Technikerin/Techniker oder Meisterin/Meister (m,w,i) der Fachrichtung Heizung- und Sanitärtechnik.

Es handelt sich um eine unbefristete Vollzeitstelle mit derzeit 39,00 Wochenstunden. Job-Sharing ist möglich, dazu sollten die eigenen Vorstellungen hinsichtlich der Arbeitsverteilung dargelegt werden.

Engagierte Bewerberinnen und Bewerber (m,w,i) erwartet ein interessantes und breitgefächertes Aufgabengebiet, zu dem insbesondere gehören:

• Ausschreibung und Bauleitung von Heizungs-/Sanitäts-/Lüftungs-Anlagen (HSL) im Bestand und Neu- und Erweiterungsbauten
  • Objektbetreuung und Dokumentation
  • Projektsteuerung von fremdbeauftragten HSL-Leistungen
  • Begleitung von extern beauftragten Fachingenieur-Leistungen.

Erwartet werden insbesondere:

• Abgeschlossene Berufsausbildung als Bautechnikerin / Bautechniker oder Meisterin / Meister (m,w,i) im Bereich Heizungs-, Sanitär- und Lüftungstechnik sowie mindestens 2 Jahre Berufspraxis in vergleichbaren Aufgabenbereichen
  • Fundierte PC-Kenntnisse, nach Möglichkeit Kenntnisse in einem AvA-Programm
  • Bereitschaft zur persönlichen Fortbildung
  • Durchsetzungsvermögen
  • Selbständigkeit
  • Ausgeprägte Teamfähigkeit.

Der Besitz einer gültigen Fahrerlaubnis der Klasse B ist zwingend erforderlich. Die Bereitschaft, den privaten PKW gegen Entschädigung für dienstliche Zwecke einzusetzen, wird vorausgesetzt.

Stellenbewertung:

Die Stelle ist nach Entgeltgruppe 10 TVöD bewertet. Eine entsprechende Eingruppierung ist nur möglich, wenn im Angestelltenbereich die tarifrechtlichen Voraussetzungen erfüllt werden.

Für nähere Auskünfte steht Ihnen der Betriebsleiter, Herr Stukenberg, unter der Tel.-Nr. 02154/949-713, gerne zur Verfügung. Fragen zum Auswahlverfahren und zum Tarifrecht richten Sie bitte an Herrn Glenschek vom Team Personalwirtschaft unter der Tel.-Nr. 02156/949-217.

Interessentinnen/Interessenten (m,w,i) richten die aussagefähigen Bewerbungsunterlagen unter Beifügung aller Nachweise (auch einer Kopie des Führerscheins) und einer ausführlichen Darlegung, dass die vorstehend genannten Erwartungen erfüllt werden, bitte bis zum 23.06.2021 mit dem Stichwort: Technikerin/Techniker oder Meisterin/Meister (m,w,i) der Fachrichtung Heizung- und Sanitärtechnik– OWB

an

Bürgermeister der Stadt Willich

GB III / 7 – Zentrale Dienste

z. Hd. Herrn Glenschek

47875 Willich.

Wir weisen darauf hin, dass die Bewerbungsunterlagen nicht zurückgesandt werden. Nach Abschluss des Stellenbesetzungsverfahrens werden die Unterlagen nicht berücksichtigter Bewerber/-innen vernichtet. Bei gewünschter Rücksendung der Unterlagen bitten wir um Beilage eines adressierten und frankierten Rückumschlages. Durch die Bewerbung entstehende Kosten werden nicht erstattet.

E-Mail-Bewerbungen können auf eigenes Risiko als PDF-Datei übersandt werden. Hinweis zum Datenschutz: Bewerbungsunterlagen, die per einfacher E-Mail als unverschlüsselte PDF-Datei übersandt werden, sind auf dem Postweg gegen unbefugte Kenntnisnahme oder Veränderung nicht geschützt.

Sofern Sie Ihre Bewerbung dennoch per E-Mail zusenden möchten, verwenden Sie hierfür bitte die Adresse: personal@stadt-willich.de und den Betreff „Bewerbung – Technikerin/ Techniker oder Meisterin/Meister (m,w,i) der Fachrichtung Heizung- und Sanitärtechnik– OWB

Nach Möglichkeit sollten alle Dokumente im PDF-Format vorliegen und die Gesamtgröße von 10 Megabyte nicht überschreiten.

Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ist uns ein wichtiges Anliegen. Der nachfolgende Link informiert Sie über die Verarbeitung Ihrer Bewerberdaten bei der Stadt Willich und die damit verbundenen Zwecke sowie Ihre Datenschutzrechte:

Die Auswahlentscheidung erfolgt unter Beachtung der Bestimmungen des Landesgleich-stellungsgesetzes NRW und für Schwerbehinderte und den Schwerbehinderten gleichgestellte Menschen unter Beachtung der Bestimmungen des SGB IX.

Die Bereitschaft in der örtlichen Freiwilligen Feuerwehr mitzuwirken, würden wir bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigen.

Der Vorstellungstermin findet voraussichtlich in der 26/27. Kalenderwoche 2021 statt.

Informationen über die Stadt Willich sind im Internet abrufbar ( www.stadt-willich.de ).

Herr Stukenberg Telefon: 0 21 56 / 949-713 E-Mail senden
Herr Glenschek Telefon: 0 21 56 / 949-217 E-Mail senden