Thema: Wasserrechtliche Bewilligung

(Erstellt am 04.11.2020 )

Wasserturm Fellerhöfe

Antrag Wasserwerk Willich GmbH: Bürger können sich umfassend informieren

Es geht um den Antrag der Wasserwerk Willich GmbH „zur Erteilung einer wasserrechtlichen Bewilligung zur Entnahme von Grundwasser“ im äußersten Willicher Nordosten (Fellerhöfe, Gemarkung Willich, Flur 9, Flurstücke 193, 195 und 197) – und in diesem Zusammenhang werden jetzt die Bürger informiert und beteiligt.

Unterlagen liegen aus

Die kompletten Unterlagen zum Antrag (Beschreibungen, Nachweise und Zeichnungen), aus denen sich Art und Umfang des beabsichtigten Vorhabens ergeben, liegen von Freitag, 13. November, bis Montag, den 14. Dezember, im Geschäftsbereich Stadtplanung der Stadt Willich (Technisches Rathaus, Rothweg) im Foyer des Erdgeschosses montags bis freitags von 8.30  bis 12.30, zusätzlich mittwochs von 14 bis 17 Uhr und nach telefonischer Terminabstimmung zur Einsichtnahme aus.

In pandemischen Zeiten sind generell die geltenden Corona-Schutzbestimmungen zu beachten; sollte es zu weiteren coronabedingten Einschränkungen der Zugänglichkeit zu den Dienstgebäuden der Stadt Willich kommen, wird um telefonische Voranmeldung unter der Nummer 02156 - 949 260 gebeten.

Die entsprechende Bekanntmachung findet sich am Ende der Seite als Download.

Herr Siewert Telefon: 0 21 56 / 949-260 E-Mail senden