• Google-Plus

Denkmal-Tour ausgebucht

(Erstellt am 21.08.2017 )

Wasserturm Fellerhöfe

Tag des offenen Denkmals am 10. September 2017 in Willich

Erneut ist die Stadt Willich beim bundesweit ausgeschriebenen „Tag des offenen Denkmals" mit von der Partie: Am Sonntag, 10. September, rücken die Denkmäler in den Fokus.

„Um die Bedeutung des kulturellen Erbes für die Bürger zu sensibilisieren und Interesse für die Belange der Denkmalpflege und des Denkmalschutzes zu wecken"

lädt Linda Zensen von der Unteren Denkmalbehörde der Stadt Willich wieder zu einer geführten Fahrradtour auf den Spuren der Denkmäler in der Stadt Willich ein, die inzwischen ausgebucht ist.

Um Willich herum

In diesem Jahr werden hauptsächlich die Baudenkmäler in den Außenbereichen um Willich herum angefahren. Als besonderes Ereignis ist die Besichtigung des denkmalgeschützten Wasserturmes Fellerhöfe (Bild) geplant.

Frau Zensen Telefon: 0 21 56 / 949-298 E-Mail senden