Übersichtlich zu vielen Infos

(Erstellt am 15.04.2019 )

Cover Seniorenwegweiser 2019 2020

Neuer Seniorenwegweiser erschienen/Liegt an vielen Stellen in der Stadt aus

Frisch aus der Druckerpresse: In diesen Tagen ist der Seniorenwegweiser der Seniorenstelle der Stadt Willich in der 6. Auflage erschienen.

Nicht nur inhaltlich aktuell, sondern auch mit einem neuen Farbleitsystem der Kapitel versehen, ist die Broschüre noch übersichtlicher geworden

, freut sich Willichs Seniorenbeauftragte Bärbel Blomen. Dem Begriff entsprechend sollen „wegweisend“ Informationen, Ratschläge und Tipps weitergegeben werden – angefangen bei Beratungsangeboten, Wohnen im Alter über Gesundheit und finanzielle Hilfen bis hin zur aktiven Gestaltung der Freizeit.

Die Broschüre ist kostenlos und liegt in öffentlichen Gebäuden und in vielen Einrichtungen der Seniorenarbeit aus. Und auch im Net kann der Ratgeber auf der Seite der Stadt unter  https://www.stadt-willich.de/de/willichundich/seniorenstelle als Pdf-Version angesehen oder heruntergeladen werden.

Frau Blomen Telefon: 0 21 54 / 949-653 E-Mail senden
Frau Pintgen Telefon: 0 21 54 / 949-657 E-Mail senden