Umbau Dachgeschoss steht an

(Erstellt am 14.01.2020 )

Luftbild Areal St. Bernhard Schiebahn

Verwaltung am St. Bernhard-Komplex: Lärm und Sperrungen unvermeidbar

Die städtische Verwaltungsunterbringung am St. Bernhard-Gymnasium (im Luftbild oben links) platzt aus allen Nähten, es werden dringend weitere Büroräume benötigt – darum wird ein Teil des Dachgeschosses umgebaut. Mit Vorarbeiten wurde bereits im letzten Jahr begonnen, so Tanja Strauss vom Geschäftsbereich Objekt- und Wohnungsbau, und in der Woche vom 20. bis zum 24. Januar wird nun der bestehende Dachstuhl abgerissen. Dabei wird es leider zu unvermeidlichen Lärmbelästigungen kommen, auch weitere Stellplätze müssen gesperrt werden, fallen also temporär weg. In den folgenden zwei Wochen soll planmäßig der neue Dachstuhl aufgestellt werden:

Wir entschuldigen uns bereits jetzt für die entstehenden Unannehmlichkeiten und bitten um Verständnis

, so Strauss.

Frau Strauss Telefon: 0 21 56 / 949-716 E-Mail senden