Umnutzung Reinershof

(Erstellt am 27.08.2019 )

Luftbild vom Bereich Reinershof

Planungsausschuss tagt am Dienstag, 3. September im Technischen Rathaus

Der Planungsausschuss beschäftigt sich mit dem Bebauungsplan Nr. 49 III W – (Umnutzung Reinershof) und den hierzu vorgebrachten Äußerungen. Der Ausschuss tritt am 3. September um 18 Uhr im Besprechungsraum des Technischen Rathauses zusammen. Weiterhin wird auch beraten über die 156. Änderung (Erweiterung Feuerwehr) und die 148. Änderung des Flächennutzungsplans der Stadt Willich (Wiederholte Auslegung Erweiterung Am Bruch).

Unter anderem auch auf der Agenda: Anträge zur Prüfung von Möglichkeiten zur Steigerung der Attraktivität der Nutzung von E-Fahrzeugen im Straßenverkehr, auf Kostenfreiheit im öffentlichen Personennahverkehr und auf Entwicklung einer App, die den kompletten Verkehr verbinden soll.

Frau Majer Telefon: 0 21 56 / 949-259 E-Mail senden