Umsatz – und Solidarität (archivierte Pressemitteilung)

(Erstellt am 12.01.2021 )

Marc-Thorben Bühring

EFA-Adventsaktion: Stadtmanagement zieht absolut positives Fazit

Ein rundherum positives Fazit hat jetzt Marc-Thorben Bühring vom Stadtmanagement im Geschäftsbereich Bauen und Wohnen in Sachen EFA-Adventsaktion gezogen: Passend zur Adventszeit hatte das Willicher Stadtmanagement eine Advents-Aktion rund um den Stadtgutschein „EFA“ ( „Einer für alle“, 65 Akzeptanzstellen im gesamten Stadtgebiet) aufgelegt und jedem EFA-Käufer 20 Prozent auf den Wert von online bestellten Gutscheinen geschenkt. Grundgedanke der Aktion war, den örtlichen Handel, die Gastronomie und alle Dienstleister zu unterstützen - speziell in Corona-Zeiten, aber eben auch langfristig. Und das hat geklappt:

“Es gab wirklich ein großes Interesse an den Gutscheinen, die nahezu – das hat unsere Auswertung ergeben - zu jeder Tages- und Nachtzeit gekauft wurden“

Herr Bühring Telefon: 0 21 56 / 949-337 E-Mail senden