Nachhaltigkeit und Beachvolleyball

(Erstellt am 14.05.2019 )

Szene aus Beachvolleyballspiel

Sport- und Kulturausschuss tritt am 21. Mai im Technischen Rathaus zusammen

Die Verabschiedung des Sportstättenentwicklungsplans, die Bereitstellung einer städtischen Fläche für die Errichtung einer vereinseigenen Sportbegegnungsstätte des Turnverein Anrath sowie die Erlaubnis zur Errichtung eines Beachvolleyball-Feldes im Sport- und Freizeitzentrum stehen neben anderem auf der Tagesordnung, wenn der Sport- und Kulturausschuss am Dienstag, 21. Mai, ab 18 Uhr im Technischen Rathaus unter Vorsitz von Franz Auling zusammentritt.

Weiter auf der Agenda: die Anerkennung des „KuKt - Internationaler Kunst- und Kulturtreff in Willich“ als kulturtreibender Verein und das Modellprojekt "Global Nachhaltige Kommune NRW" – konkret die Verabschiedung der Nachhaltigkeitsstrategie der Stadt Willich.

Frau Janssen Telefon: 0 21 54 / 949-627 E-Mail senden
Herr Starck Telefon: 0 21 54 / 949-568 E-Mail senden