• Google-Plus

Vereine bitte Termine melden

(Erstellt am 08.01.2019 )

Cover des aktuellen Veranstaltungskalenders

Willicher Veranstaltungskalender erscheint auch 2019 quartalsweise

Der Willicher Veranstaltungskalender erscheint auch im neuen Jahr in der gewohnten Form quartalsweise – redaktionell betreut wird er ab sofort im Geschäftsbereich Schule, Sport, Kultur von Nicole Götz (nicole.goetz@stadt-willich.de, 0 21 56 – 949 611).

Vereine, die für die kommenden Quartale Veranstaltungen planen, die sich im Veranstaltungskalender der Stadt wiederfinden sollen, sollten diese rechtzeitig per Mail an Frau Götz schicken. Benötigt werden folgende Angaben:

• Titel der Veranstaltung
  • Datum, Uhrzeit der Veranstaltung
  • Veranstalter mit Kontaktdaten
  • Gegebenenfalls Höhe des Eintrittspreises

„Rechtzeitig“ – damit die Termine vor Redaktionsschluss des jeweiligen Kalenders eintreffen. Als Einreichfristen für die jeweiligen Quartale gelten der 11. März (2. Quartal  für Kalender April, Mai, Juni), 10. Juni (3. Quartal, Juli, August, September) und 9. September (4. Quartal, Oktober, November, Dezember).

Übrigens gibt’s den Veranstaltungskalender auch in einer digitalen Variante, Vorschläge für Einträge in diesen digitalen Kalender auf der Website der Stadt können unter folgendem Link eingereicht werden: https://www.stadt-willich.de/de/inhalt/veranstaltung-vorschlagen/&nid1=11226_91708.

Wichtiger Hinweis: Die für den gedruckten Kalender per E-Mail geschickten Termine werden nicht automatisch in die digitale Version übernommen – so dies gewünscht wird, bittet Nicole Götz um einen kurzen Hinweis in der entsprechenden Mail.

Frau Götz Telefon: 0 21 54 / 949-611 E-Mail senden