Videoclip und Kinoplakat

(Erstellt am 28.06.2020 )

Kinder- und Jugendtreff No.7.

Freie Sommerferienangebote im Number 7 an der Neersener Virmondstraße

Zwei tolle und kostenlose Angebote vom Kulturrucksack NRW bietet die städtische Jugendeinrichtung Number 7 in Neersen in den Sommerferien: Erneut findet ein Videoworkshop (20. bis 23. Juli) von 10 bis 17 Uhr statt. Zur Erläuterung: Im Netz gibt’s im Bereich Beauty & Lifestyle immer wieder Bilder von einer jederzeit perfekt gestylten Frau – im Workshop wird diesem genormten Schönheitsideal auf den Zahn gefühlt, indem provokativ, kritisch oder lustig ein eigener Videoclip produziert wird - unterstützt von drei echten Medienprofis: Videoproduzent, Schauspielerin und Musikproduzent Philipp Kersting.

Das eigene Kinoplakat

Die Produktion eines eigenen Kinoplakats steht vom 31. Juli bis zum 1. August (10 bis 17 Uhr) an: Ein Plakat kann zum Lieblingsfilm oder vielleicht zu einer Idee zu einem Film, den es noch gar nicht gibt, entstehen. Dabei stehen verschiedene Gestaltungselemente und Möglichkeiten bereit, sich kreativ auszutoben – per Computer, Handyapp oder ganz klassisch mit Pinsel, Schere und Papier.

Anmeldungen nur persönlich von Montag bis Freitag in der Zeit von 13 bis 18 Uhr im No. 7 an der Virmondstrasse 7 in Neersen (Telefon 0 21 56 – 492 766 / jfh-no7@t-online.de).

Herr Gebel Telefon: 0 21 54 / 949-552 E-Mail senden