• Google-Plus

Viel Chrom und Hubraum

(Erstellt am 22.04.2018 )

Oltimer auf Kuba

„Season Opener": Treffen amerikanischer Oldtimer im Stahlwerk

Sehenswertes Altes: Der „Season Opener", ein erstes Treffen amerikanischer Oldtimer als "Saison-Eröffner", steht am 1. Mai im Stahlwerk Becker an - zum dritten Mal an diesem Standort. Auf der Walzwerkstraße und der Gießerallee (jeweils zwischen Stahlwerk Becker und Formerweg) sowie auf den Parkbuchten des Formerwegs (zwischen Walzwerkstraße und Gießerallee) und der großen Wiese neben Halle 4 ist dann wegen viel Chrom und Hubraum weniger Platz. Zur Sicherheit von Veranstaltungsteilnehmern und -besuchern werden deshalb in gewohnter Weise Walzwerkstraße und Gießerallee von etwa 12 bis 20 Uhr gesperrt.

Eine Umfahrung der Sperrung über Stahlwerk Becker und Schmelzerstraße bleibt jederzeit möglich.

Frau Dirks Telefon: 0 21 56 / 949-306 E-Mail senden