• Google-Plus

Viel los im zweiten Halbjahr

(Erstellt am 07.06.2018 )

Seniorenkalender 2018 die zweite

Veranstaltungskalender für Seniorinnen und Senioren bis Dezember 2018

Turnusgemäß am Start: In der kommenden 24. Kalenderwoche veröffentlicht die Seniorenstelle der Stadt Willich den Veranstaltungskalender für Seniorinnen und Senioren für das zweite Halbjahr 2018.

In gewohnter Weise wurden von Seniorenstelle, Seniorenbeirat und den Begegnungsstätten Wanderungen, Ausflüge, Informations- und kulturelle Veranstaltungen für den Zeitraum Juli bis Dezember 2018 zusammengestellt.

Sitzung des Beirats

Außerdem besteht für Interessierte an verschiedenen Terminen die Möglichkeit, an den öffentlichen Sitzungen des Seniorenbeirates teilzunehmen und so einen Einblick in die vielfältige Arbeit des Seniorenbeirates zu erhalten.

Der Veranstaltungskalender ist ab Mittwoch, 13. Juni, kostenlos in allen Stadtteilbüros, dem Freizeitbad „De Bütt“, den  Begegnungsstätten, der städtischen Bücherei, der Seniorenstelle und vielen anderen öffentlichen Gebäuden erhältlich. Außerdem gibt’s ihn  dann auch im Net auf der Willicher Website (stadt-willich.de => Willich & ich => Ältere Menschen).

Frau Blomen Telefon: 0 21 54 / 949-653 E-Mail senden