• Google-Plus

Viel Zauber, wenig Sperrung

(Erstellt am 23.10.2018 )

Plakat zur Veranstaltung

Werbering Willich lädt zu seiner Veranstaltung "Herbstzauber"

Es soll wieder „zauberhaft“ werden:  Am kommenden Sonntag, 28. Oktober, lädt der Willicher Werbering wieder von 11 bis 18 Uhr zu seiner Veranstaltung "Herbstzauber". Wegen des laufenden Marktumbaus konzentriert sich das Ganze auf den Fußgängerbereich Kaiserplatz und die Peterstraße zwischen Kaiserplatz und Grabenstraße.

Daher halten sich die Einschränkungen für die Anlieger und Verkehrsteilnehmer in Grenzen,

so Christina Schumachers vom Geschäftsbereich Landschaft und Straßen: Auf dem Kaiserplatz - der auch Austragungsstätte einer „Biathlon Tour Etappe“ sein wird - wird mit dem Aufbau am Samstag um 15 Uhr begonnen. Hier ist aber nur der fußläufige Bereich betroffen; nur am Veranstaltungstag selber, also den ganzen Sonntag über, wird die Peterstraße zwischen Kaiserplatz und Grabenstraße für den Fahrzeugverkehr gesperrt.

Wie immer gibt’s im Vorfeld zur Freihaltung des Veranstaltungsbereichs Haltverbote aufgestellt, so Schumachers.

Frau Schumachers Telefon: 0 21 56 / 949-314 E-Mail senden