Vogelschuss Klein-Jerusalem (archivierte Seite)

(Erstellt am 19.08.2019 )

Kapelle KJ komplett

Paraden, Haltverbote und Sperrungen vom 6. bis zum 8. September

Der Veranstaltungen rund um den Vogelschuss des Schützenvereins Klein-Jerusalem steht vom 6. bis zum 8. September auf dem Programm: Das Festzelt wird wieder in Höhe Eickerweg/Hauptstraße aufgebaut, die Umzüge finden am Samstag ab 15.30 Uhr und am Sonntag ab 9:30 Uhr statt. Spannend zum eigentlichen Vogelschuss zur Ermittlung des Schützenkönigs wird es dann am Samstag ab 18 Uhr, der Schützenball mit Krönung schließt sich ab 20 Uhr an. Sonntag gibt’s ab 11:15 Uhr einen Frühshoppen und den Vogelschuss in Sachen Jungschützenkönig.

Für die Veranstaltung wird der Eickerweg von Hauptstraße bis Bonnacker gesperrt. Auf der L361 werden von „Am Schwarzen Pfuhl“ bis Ortseingangsschild Richtung Krefeld und auf der L29, Venloer Straße, von der Autobahnbrücke bis Beginn des Parkplatzes, Haltverbote eingerichtet.

Herr Kupschus Telefon: 0 21 56/949-306 E-Mail senden