• Google-Plus

Vorfahrt für Mondshopper

(Erstellt am 06.09.2018 )

Stadtsilhouette mondbeschienen

Hinweise zum "Moonlight-Shopping" in Schiefbahn am Freitag

Die Aktionstage „Heimat-Shoppen“ nahen, und so steht auch das "Moonlight-Shopping" der Schiefbahner Werbegemeinschaft am Freitag, 7. September, von 16 bis 23 Uhr an.

Hierfür wird aus Sicherheitsgründen, so Nicole Götz vom Geschäftsbereich Landschaft und Straßen, der Veranstaltungsraum (Hochstraße zwischen Schulstraße und Linsellesstraße sowie der Straßenzug Hubertusplatz zwischen Hochstraße und der Parkplatzausfahrt) für den Verkehr gesperrt:

Eine Umleitung wird über Schulstraße - Wallgraben - Zehnthofstraße ausgewiesen.

Der ÖPNV nutzt die von anderen Schiefbahner Veranstaltungen her bekannte Umleitungsstrecke über Königsheide, Bruchstraße und Barschbleek. Eine Ersatzhaltestelle wird auf der Königsheide in Fahrtrichtung Bruchstraße gegenüber dem Versicherungsbüro eingerichtet. Die Haltestelle "Siedlerallee" fungiert für die Buslinie 94 in Richtung Viersen auch als Ersatzhaltestelle für die Haltestelle "Schiefbahn Kirche".

Frau Götz Telefon: 0 21 56 / 949-306 E-Mail senden