Wassermann und Pfannkuchen

(Erstellt am 05.04.2019 )

Bild vom kleinen Wassermann auf Fisch

Eva-Lorenz-Umweltstation: Zwei besondere Kinder-Aktionen in den Osterferien

Zu zwei besonderen Aktionen lädt die Eva-Lorenz-Umweltstation im Neersener Schlosspark in den Osterferien ein: Preußlers "Der kleine Wassermann" wartet im Rahmen eine Kamishibai (japanisches Erzähltheater) im Bauwagen, und zwar am Dienstag, 16. April, ab 15 Uhr in Kooperation mit der Bücherei.  Danach gibt es dann für die kleinen Besucher noch Spiele und Aktionen rund ums Wasser: Das Ganze ist kostenfrei, dauert rund zwei Stunden und wendet sich Kinder ab 5 Jahren.

Frisch im Frühling

Tags drauf (Mittwoch, 17.April) heißt es dann von 9.30 Uhr bis 12.30 Uhr "Fit, frisch und fröhlich im Frühling": Kinder-Yoga, Suche nach frischen Wildkräutern und Zeichen des Frühlings im Park steht an, außerdem Spiele – und das Backen von Kräuterpfannkuchen als Mittagessen. Für Kinder ab 6 Jahren, mitbringen sollte man eine Gymnastikmatte oder alte, robuste Decke (Unkostenbeitrag 2,50 Euro).

Anmeldungen und nähere Informationen bei Monika Wagner (E-Mail  elu.neersen@posteo.de, Telefon 0178 - 2 057 692).

Herr Hormes Telefon: 0 21 56 / 949-262 E-Mail senden