• Google-Plus

Wieder Manga-Malkurs

(Erstellt am 13.02.2018 )

Beispiele für Manga-Zeichnungen von A. Völker

Angebot im Neersener Kinder- und Jugendtreff No. 7

Schon kultverdächtige „Tradition" hat der Manga-Aquarell-Mal-Kurs, der wie in jedem Jahr auch diesmal Teil des Osterferienprogramms des städtischen Neersener Kinder- und Jugendtreffs No. 7 ist. „Manga" ist - vereinfacht gesagt - der Oberbegriff für japanische Comics und ihre spezifische Zeichentechnik.

Der Kulturrucksack NRW und das Stadt Willicher Kulturteam spendieren den Manga-Fans und denen, die erst mal schnuppern wollen, einen wortwörtlich bunten Nachmittag mit der bekannten Autorin und Animee-Zeichnerin Alexandra Völker (Bild). Los geht's Grün-Donnerstag, 29. März, um 16 Uhr.

Alexandra Völker

Von 8 bis 18

Der Kurs dauert zwei Stunden, findet im Bistro der Neersener Virmondstraße 7 statt und ist kostenlos. Anmeldung unter 0 21 56 - 492 766 oder unter E-Mail mail@number-7.de. Mitmachen und -Malen können Kinder und Jugendliche ab 8 und bis 18 Jahren.

Herr Gebel Telefon: 0 21 54 / 949-552 E-Mail senden