Willicher Kulturrucksack 2022

(Erstellt am 23.06.2022 )

Flyer Angebote Sommerferien 2022

Auch in diesem Jahr findet in den Sommerferien der Willicher Kulturrucksack für Kinder zwischen 10 und 14 Jahren statt. Egal ob Afrikanischer Trommeltanz, Hiphop- oder Podcast Workshop, alle Angebote sind kostenfrei, wenn du wischen 10 und 14 Jahre alt bist.  Die Tanz Wordshops finden in der ersten Ferienhälfte am 10. und 17.Juli   im Jugendzentrum No. 7 statt. Hierbei  können mit erfahrenen Tanzpädagoginnen zum Beispiel individuelle Moves entwickelt oder afrikanische  Musik und Rhythmus – live von einer Trommel begleitet-  im Tanz erfahren werden. Am 3. und 4. August  August findet das #Deine Stadt-Dein Podcast Projekt mit der Journalistin Daniela Tepper statt. Dieses verspricht nicht nur eine wirklich tolle Woche für Kids und Jugendliche, sondern bringt auch nachhaltig für Willich einen interaktiven Podcast und einen persönlichen Stadtplan aus Lieblingsplätzen und geheimen Wegen der Teilnehmer*innen heraus.

Frau Saum Telefon: 0 21 54 / 949-628 E-Mail senden