• Google-Plus

Willicher Weihnachtstreff wächst (archivierte Seite)

(Erstellt am 16.11.2016 )

Blick in Weihnachtsmarkt 2015

2. bis 4. Dezember auf dem Markt und in angrenzenden Straßenzügen

Jede Wette: Da stellt sich vorweihnachtliche Stimmung ein. Winterkino, Schneehügel, frisch gebrannte Mandeln, Waffelduft, Winzerglühwein, Tannenbaumverkauf, Leucht-Engeln, weihnachtlichen Klänge und noch viel mehr: Es wird nun wirklich vorfestlich beim „Willicher Weihnachtstreff", der am Wochenende 2. bis 4. Dezember (Öffnungszeiten: Freitag 14 bis 21, Samstag 12 bis 21 und Sonntag 12 bis 18 Uhr) ins Haus steht - oder besser auf den Markt und die angrenzenden Straßenzüge. Das Citymanagment der städtischen Wirtschaftsförderung möchte ein möglichst traditionell weihnachtliches Event auf die Beine stellen:

Der Platz mit der imposanten Kirchenfassade im Hintergrund trägt natürlich sehr zum stimmungsvollen Ambiente bei - darauf bauen wir auf,

so Citymanagerin Christel Holter, die sich über Unterstützung freut: "Der Werbering rundet unsere Veranstaltung mit der beliebten Aktion ,Die Nikoläuse sind los' perfekt ab." In festlich geschmückten Hütten präsentieren lokale Unternehmen auf dem Markt von Freitag bis Sonntag Angebote rund um das Thema Weihnachten mit vielen, auch handgefertigten Unikaten. Dabei wird bei der dritten Auflage des Weihnachtstreffs das Angebot erneut ausgeweitet: 14 Weihnachtshütten - zwei mehr als 2015 - und ein deutlich erweitertes Rahmen- und Musikprogramm erwarten die Gäste.

Frau Holter Telefon: 0 21 56 / 949-337 E-Mail senden
Frau Preuß Telefon: 0 21 56 / 949-295 E-Mail senden