• Google-Plus

Zehnte Wunschbaum-Aktion

(Erstellt am 21.11.2018 )

Plakat zur Aktion

Am Montag Eröffnung der Aktion in der Sparkasse Anrath

Wieder erfüllen Wunschpaten kleine Träume bedürftiger Kinder aus Willich: Am Montag, 26. November, „eröffnet“ Bürgermeister Josef Heyes, Schirmherr der Aktion, um 11 Uhr gemeinsam mit dem das Ganze organisierenden Freiwilligen-Zentrum Willich die diesjährige Wunschbaum-Aktion in der Sparkasse Anrath. Es ist die zehnte.

Wunschpate wird man, indem man in einer der Willicher Sparkassenfilialen einen Stern „pflückt“, das Gewünschte besorgt, schön verpackt und in einer der Willicher Sparkassenfilialen oder im Freiwilligen-Zentrum Willich (Hochstraße 67) bis zum 14. Dezember abgibt.

Weitere Infos zur Aktion gibt’s beim Freiwilligen-Zentrum Willich (0 21 54 / 413 270, E-Mail: a.uth-flatow@caritas-viersen.de).

Herr Heyes Telefon: 0 21 56 / 949-164 E-Mail senden