Zelt, Stände und Sperrung

(Erstellt am 05.03.2019 )

Luftbild Plan Sperrungen

„Märzenfest“ am Wochenende 15. bis 17. März im Stahlwerk

Im Märzen spannt nicht nur der Bauer die Rösslein ein, sondern auch der ASV – inzwischen schon zum fünften Mal – als Veranstalter die Leinen am großen Festzelt im Willicher Stahlwerk Becker: Das fünfte „Märzen-Fest“ steht vom 15. bis zum 17. März an. Darum wird ein großes Festzelt neben der Halle 4 aufgebaut, außerdem einige Stände an der Gießerallee an der Wasserachse.

Die Beeinträchtigungen beschränken sich wie im Vorjahr auf die Sperrung der Gießerallee zwischen der Straße Stahlwerk Becker und dem Formerweg. Zusätzlich werden im Vorfeld einige Halteverbote eingerichtet, um den Veranstaltungsbereich frei von parkenden Fahrzeugen zu halten. Auch in diesem Jahr ist wieder die Linie SB 86 am Freitagnachmittag ab etwa 17 Uhr von der Sperrung betroffen: Die Linie wird auf die Schmelzerstraße ausweichen.

Frau Schumachers Telefon: 0 21 56 / 949-314 E-Mail senden