• Google-Plus

Zu Gast im „Wonder Photo Shop“ (archivierte Seite)

(Erstellt am 30.08.2018 )

Gäste und Gastgeber im „Wonder Photo Shop“

Bürgermeister Josef Heyes besucht Düsseldorfer Fujifilm Europe GmbH

Netter Empfang in der Düsseldorfer Firmenzentrale: Bürgermeister Josef Heyes besuchte mit Wirtschaftsförderer Christian Hehnen und Pressesprecher Michael Pluschke in dieser Woche die Zentrale der Fujifilm Europe GmbH in Düsseldorf. Der Global Player ist auch mit einer Niederlassung (Imaging Products&Solutions und dem Endoskopie Service Center) am Willicher Siemensring vertreten. Hintergrund der Visite: Im September bereist diese dreiköpfige städtische Delegation Japan, und dort stehen dann unter anderem auch die Besuche einiger Firmen aus dem Land der aufgehenden Sonne an, die auch in Willich vertreten sind. 31 japanische Firmen haben aktuell eine Dependance in den Willicher Gewerbegebieten.

Von New York nach Düsseldorf

Die Visite in Düsseldorf diente also der Vertiefung der Kontakte und der Vorbereitung des Besuchs in Fernost – und President und Managing Director Masato Yamamoto, nach zwölf Jahren in New York noch „frisch“ in Düsseldorf und an der Spitze der Fujifilm Europe, nahm sich persönlich Zeit, Bürgermeister Heyes zu empfangen. Ebenfalls begrüßten Peter Struik (Executive Director), Hiroaki Shimosaka (Senior Vice President), Takakazu Sakashita (Vice Predsident) und Martin Stade, Leiter der Kommunikationsabteilung, das Willicher Trio.

Herr Pluschke Telefon: 0 21 56 / 949-165 E-Mail senden
Herr Hehnen Telefon: 0 21 56 / 949-281 E-Mail senden