Zurück zu „magischen Momenten“ (archivierte Seite)

(Erstellt am 03.01.2019 )

Logo der Band

„MEDDLE – a tribute to Pink Floyd“: Live in Concert am 6. April in Willich

Pink Floyd – allein die Nennung des Namens der 1965 gegründeten britischen Rockband sorgt bei vielen noch heute für verklärte Gesichtsausdrücke. Am 6. April wird ein Stück dieses Mythos‘ in Willich musikalisch lebendig: „MEDDLE – a tribute to Pink Floyd“ gastieren dann in der Willicher Jakob-Frantzen-Halle. Hinter dem Namen verbergen sich Michael Stockschläger, Sascha Wefers, Bodo Munkewitz, Sascha Hommen und Olaf Hansen, Vollblut-Musiker aus dem Kreis Viersen, die eine gemeinsamen Passion eint: die Musik der britischen Supergruppe PINK FLOYD.

Mit Enthusiasmus, Liebe zum Detail und dem notwendigen Respekt für das Werk ihrer Vorbilder wollen MEDDLE die magischen Momente vergangener Pink Floyd-Konzerte wiederaufleben lassen:

Wir begeben uns gemeinsam mit dem Publikum auf eine Reise durch den faszinierenden Klangkosmos der Herren Gilmour, Waters, Wright und Mason.

Frau Kottal Telefon: 0 21 54 / 949-606 E-Mail senden
Herr Hitschler Telefon: 0 21 54 / 949-648 E-Mail senden