Bauen & Umwelt

Baugebiet Neersen Am Bruch II

Im Stadtteil Neersen entsteht das Neubaugebiet "Am Bruch II". Dieses neue Baugebiet schließt sich westlich an das bestehende Baugebiet "Am Bruch I" an. Details können Sie dem Grundstücksteilungsplan Am Bruch II (PDF-Datei, nicht barrierefrei) entnehmen.

1. Die Grundstücke werden in zwei Bauabschnitten, im Jahr 2019 und im Jahr 2020, zum Kauf angeboten. Die Aufteilung in die beiden Bauabschnitte entnehmen Sie bitte dem Verkaufsplan (PDF-Datei, nicht barrierefrei).
  2. Für die Baugrundstücke im ersten Vermarktungsabschnitt ist das Bewerbungsverfahren seit dem 07.10.2019 abgeschlossen.
  3. Ab 15. November 2019 können Sie Ihr Interesse für städtische Baugrundstücke im zweiten Bauabschnitt des Plangebiets Am Bruch II, der voraussichtlich im Juni 2020 vermarktet werden wird, über das dann eingestellte Formular am Seitenende bekunden. Bis dahin ist die Interessentendatei noch geschlossen.

Stand: 14. Oktober 2019

Frau Thelen Telefon: 0 21 56 / 949-299 E-Mail senden