• Google-Plus

Fundsachen abgeben und Auskunft erhalten

Gefundene Gegenstände können Sie auch in den Stadtteilbüros abgeben. Von dort werden diese Gegenstände zum Fundbüro im Verwaltungsgebäude Sankt Bernhard weitergeleitet. Selbstverständlich erhalten Sie bei Abgabe eines gefundenen Gegenstandes einen Durchschlag der Fundanzeige.

Sollten Sie etwas verloren haben, fragen Sie einfach das Personal der Stadtteilbüros, das sich gerne beim Fundbüro erkundigt, ob der gesuchte Gegenstand dort abgegeben wurde.

Bescheinigung für die Versicherung bei Fahrraddiebstahl

Für die Schadensabwicklung nach einem Fahrraddiebstahl benötigen Sie häufig für die Versicherung eine Bescheinigung des örtlichen Fundbüros, dass das gestohlene Fahrrad dort nicht abgegeben wurde.

• Diese Bescheinigung können Sie in den Stadteilbüros gegen eine Gebühr von 5 Euro erhalten.
  • Samstags kann die Bescheinigung nicht ausgehändigt werden, da eine Nachfrage beim Fundbüro an Wochenenden nicht möglich ist.

Stadtteilbüro
E-Mail: stadtteilbuero@stadt-willich.de