Kultur & Bildung

Podcast: 47877 - Post aus Willich

Der Willich Podcast mit Reinhild Köhncke und Sven Post.

Die Stadt Willich hat schon vieles zu bieten - einen Podcast bisher aber nicht. Und wenn nicht jetzt, wann dann?!

Die beiden Podcaster Reinhild und Sven vor blau-gelbem Hintergrund und dem gezeichneten Schloss Neersen. Dazu der Schriftzug 47877-Post aus Willich Mit Reinhild Köhncke und Sven Post – bekannt von den Festspielen Neersen- wurden die passenden Moderatoren und Partner für dieses Projekt gewonnen.

Was aber können die Zuhörer/innen im Podcast mit dem Titel 47877- Post aus Willich erwarten?

Gespräche mit Menschen, die mit Willich eng verbunden sind, die etwas über ihre Stadt, über die Willicher/innen zu erzählen haben, die sich auch darauf eingelassen haben, Persönliches aus ihrem Leben zu erzählen.

Mit informativen, offenen, tiefgründigen und unterhaltsamen Episoden sollen die Zuhörer/innen zukünftig alle 2 Wochen, und zwar immer freitags, auf ihren Willicher Podcast zugreifen können.

Der Podcast kann über diese Seite sowie die folgenden Internet-Diensten gefunden werden:

Juni 2021:Fünfte Folge mit Pascal Théry

Musiker Pascal ThéryDie fünfte Folge mit Pascal Théry geht am Freitag, den 18. Juni 2021, on air. Also, um es mit unserem Moderatorenteam zu sagen:

Setzt euch hin, macht es euch bequem, nehmt euch einen Kaffee oder ein Stück Kuchen, genießt die nächsten 60-90 Minuten.

Kontakt

Fragen, Anregungen, Kommentare, Vorschläge zum Podcast? Dann schreibt uns unter podcast@stadt-willich.de

Oder ruft uns an unter der 02154 / 949 - 606 bzw. - 611