• Google-Plus

Kultur & Bildung

Stipendium über die Kricker Studienstiftung

Der verstorbene Ehrenbürger der ehemaligen Gemeinde Anrath, Bibliotheksrat i. R. Doktor Gottfried Kricker und seine Ehefrau Sophie geborene Jaspers, haben durch letztwillige Verfügung bestimmt, ihr Vermögen zur Errichtung einer Studienstiftung zu verwenden.

• Zweck der Stiftung: Vergabe von Stipendien
  • Personenkreis: Schülerinnen und Schüler sowie Studentinnen und Studenten des Ortsteiles Anrath

Die näheren Bestimmungen der Förderrichtlinien zum Personenkreis entnehmen Sie bitte dem Informationsblatt, das Sie am Ende dieser Seite herunterladen können.

Zu den Hauptanträgen ohne BaföG bitte die Anlagen 1 bis 3 ausdrucken und ausfüllen.

Die Anlage 4 ist auszufüllen, wenn das Einkommen der Eltern für das Jahr der Antragstellung wesentlich vom Einkommen der Vorjahre abweicht. Beispiel: Antragstellung für 2008, maßgebliches Jahreseinkommen laut Einkommensteuerbescheid 2006 = 40.000 Euro, Jahreseinkommen 2008 = 20.000 Euro.