Kultur & Bildung

In 80 Tagen um die Welt

Musical In 80 Tagen um die WeltEine Reise um die Welt in 80 Tagen? Heutzutage kein Problem, doch 1870 war das so gut wie unmöglich! Doch die selbstbewusste und extrem pünktliche Lady Fogg begibt sich gemeinsam mit ihrem Diener Passepartout auf eineaufregende Reise, um diese verrückte Wette zu gewinnen. Unterwegs mit Schiff, Zug und zu Fuß müssen die beiden so manches Abenteuer bestehen. Dabei sind ihnen zwei Detektive, die Lady Fogg für eine Bankräuberin halten, immer ganz dicht auf der Spur. Frei nach dem Abenteuerroman von Jules Verne schrieben acht Schülerinnen und eine Lehrerin der Robert-Schuman-Europaschule ein eigenes Drehbuch, das nun von über 100 Schülern mit viel Live-Musik, Tanz, Schauspiel und tollen Kulissen auf die Bühne gebracht wird. Die kostenlosen Karten sind im Schulsekretariat erhältlich.

Die Aufführung am 01.04. ist ausschließlich für Schüler/innen, Eltern und Lehrer/innen.

Datum 02.04.2020, 19.30 Uhr

Eintritt frei !

Ort Robert-Schuman-Gesamtschule Willich
Kantstr.2
47877 Willich
Musical findet im Foyer statt
Typ Stadtjubiläum

Unsere Termine unterstützen Mikroformate, in diesem Fall das hCalendar-Profil. Sie können sich die Veranstaltungs-Daten im iCalendar-Format abspeichern und in Ihre Terminverwaltung (Outlook, iCal, etc.) importieren.

Zu meinem Kalender hinzufügen