Kultur & Bildung

4 Köche für Willich

Flyer "4 Köche für Willich" Seite 1Von September bis Dezember 2020 verwöhnen 4 ausgewählte Köche aus unseren vier Stadtteilen die Gäste in ihren Restaurants mit kreativen Jubiläumsmenüs aus saisonalen und regionalen Produkten bzw. mit dem nachhaltig hergestellten "Tue-Gutes-Spendenbrot". Der Rotary Club Willich und der Lions Club Willich haben die Aktion eigens für das diesjährige Stadtjubiläum gemeinsam ins Leben gerufen.

10% des Menüpreises (Kaiserhof, Ramshof, Lepsy's Fischrestaurant) bzw. 50% des Brotpreises (Stautenhof) gehen als Spende an die Tafel. Den Flyer zur Aktion gibt's hier.

Teilnehmende Restaurants sowie Bäcker des Spendenbrotes finden Sie unter den folgenden Links oder im obigen Flyer:

Lions Club Willich

Rotary Club Willich

Vom 02.11.2020 bis 30.11.2020 nur Abholung in den betreffenden Restaurants!

Datum 01.09.2020 bis 31.12.2020
Veranstalter Lions Club Willich & Rotary Club Willich
Typ Stadtjubiläum

Unsere Termine unterstützen Mikroformate, in diesem Fall das hCalendar-Profil. Sie können sich die Veranstaltungs-Daten im iCalendar-Format abspeichern und in Ihre Terminverwaltung (Outlook, iCal, etc.) importieren.

Zu meinem Kalender hinzufügen