Kultur & Bildung

BiB-Quiz - Einmal um die ganze Welt

Zwei Hände auf einer Weltkarte, daneben eine Kamera und ein amerikanischer Pass, Quelle: PixabayNach längerer Corona-bedingter Pause steigt auch das beliebte BiB-Quiz wieder.

Beim Kneipenquiz stellen Sie und Ihr Team Ihr Wissen unter Beweis, Quizmaster Udo Holzenthal sucht diesmal den Champion im Bereich Geographie. Wer also schon als Kind bei Stadt-Land-Fluss unschlagbar war, ist hier genau richtig !

Melden Sie sich, Ihr Team oder Ihre Familie an und freuen Sie sich auf einen vergnüglichen Abend.

Auf das Gewinnerteam warten Preise !

Datum 19.05.2022, 19.00 Uhr
Ort Bibliothek im Brauhaus
Hochstraße 30
47877 Willich - Schiefbahn
Tel.:02154 / 949 - 602
E-Mail: bibliothek@stadt-willich.de
Veranstalter Bibliothek im Brauhaus
Hochstraße 30
47877 Willich - Schiefbahn
E-Mail: bibliothek@stadt-willich.de
Typ Bibliothek

Unsere Termine unterstützen Mikroformate, in diesem Fall das hCalendar-Profil. Sie können sich die Veranstaltungs-Daten im iCalendar-Format abspeichern und in Ihre Terminverwaltung (Outlook, iCal, etc.) importieren.

Zu meinem Kalender hinzufügen