Kultur & Bildung

Der kleine Rabe Socke - alles erlaubt?

Figurentheater des Duisburger Theater Mario nach dem beliebten Kinderbuchklassiker von Nele Moost / Annet Rudolph (mit Illustrationen von Annet Rudolph im Esslinger Verlag), um einen kleinen Raben, der aus Futterneid ganz eigenwillige Tischmanieren erfindet.

Regie - Ute Kahmann
Figuren, Bühnenbild, Spiel - Mario Klimek
Komposition, Musik - Kai Leinweber

Rabe Socke - alles erlaubtDas gierige Schwein schaufelt sich sooo... viele Nudeln auf den Teller, dass der kleine Rabe glaubt, sein Soßenanteil sei nur durch einen Sprung in die Schüssel zu retten. Entnervt droht ihm Mutter Dachs, er bekäme keine Geburtstagsgeschenke, wenn er nicht umgehend das "brav sein" lerne.

Nachdem ihm in einem Albtraum die Geschenke davonfliegen, nimmt der kleine Rabe diese Aufgabe sehr, sehr ernst. Der "coole" Wolf ist ihm dabei zwar keine Hilfe aber der Hase kennt dermaßen viele Regeln, dass ihm bald der Kopf schwirrt.
Eine humorvolle wie ernsthafte Geschichte mit swingendem Happy End.

Für Kinder ab 4 Jahren
Aufführungsdauer ca 45min ohne Pause

Bitte beachten Sie: Einlass nur mit gültiger Eintrittskarte bzw. Freikarte (Kinder unter 1 Jahr) und für Kinder nur in Begleitung einer aufsichtführenden Begleitperson.

Datum 22.10.2020, 15.00 Uhr

Ermäßigt 5,00 €

Ermäßigungen erhalten folgende Personengruppen: Schüler, Studenten, Absolventen des Bundesfreiwilligendienstes und des Freiwilligen Sozialen Jahrs, Bezieher von SGB II und SGB XII-Leistungen, Inhaber der Willicher Familienkarte sowie Schwerbehinderte mit „B“ im Ausweis mit einer Begleitperson. Die Voraussetzungen für eine Ermäßigung des Eintrittspreises sind durch Vorlage des jeweiligen Dokumentes am Tag der Veranstaltung nachzuweisen. Ohne den entsprechenden Nachweis besteht kein Anspruch auf Einlass. Nach dem Kauf von Eintrittskarten können Ermäßigungen nicht mehr eingeräumt werden. Ermäßigte Karten sind nicht übertragbar.

Ort Motte Schloss Neersen
Hauptstr.6
47877 Willich
Veranstalter Kulturteam Stadt Willich
47877 Willich
Typ Kindertheater

Unsere Termine unterstützen Mikroformate, in diesem Fall das hCalendar-Profil. Sie können sich die Veranstaltungs-Daten im iCalendar-Format abspeichern und in Ihre Terminverwaltung (Outlook, iCal, etc.) importieren.

Zu meinem Kalender hinzufügen

Ticketbestellung über das Online-Portal Vibus

Hier haben Sie die Möglichkeit, für diese Veranstaltung Karten direkt über das Ticketportal Vibus zu bestellen