Kultur & Bildung

Jazz mit Botticelli Baby: Junk (Jazz mit Punk-Attitüde)

Jazzband "Botticelli Baby"Botticelli Baby ist eine junge, deutsche Jazz Formation bestehend aus Bass, Gesang, Trompete, Posaune, Saxofon, Drums, Gitarre und Piano. Die Band aus dem Ruhrpott serviert in geradezu entfesselter Melancholie und mit höchster Ehrlichkeit bis zur Schweißesnässe eine Performance par excellence. Mal flirtet der Jazz mit Punk, dann eigenwillig mit Gypsy, Balkan-Sounds oder Swing - immer aber schiebt er an, überrascht, entfaltet Sog, reißt mit.

www.boticellibaby.bandcamp.com

Datum 04.03.2023, 20.00 Uhr

Erwachsene 15,00€
Ermäßigt 9,00€

(mit entsprechendem Nachweis): Personen unter 18 Jahren, Schüler, Studenten, BUFD, FSJ, SGBII, SGBXII, Inhaber Willicher Familienkarte, Schwerbehinderte mit B im Ausweis mit Begleitperson

Ort Motte Schloss Neersen
Hauptstr.6
Veranstalter Kulturteam Stadt Willich
Typ Konzerte (Jazz)

Unsere Termine unterstützen Mikroformate, in diesem Fall das hCalendar-Profil. Sie können sich die Veranstaltungs-Daten im iCalendar-Format abspeichern und in Ihre Terminverwaltung (Outlook, iCal, etc.) importieren.

Zu meinem Kalender hinzufügen

Kartenbestellung / Kartenreservierung

Karten für die Veranstaltung bekommen Sie bei:

Tickethotline Schloss Neersen
Hauptstr.6