• Google-Plus

Kultur & Bildung

Spirit and Pleasure

Johanna Seitz und Christoph Mayer mit ihren InstrumentenSpirit & Pleasure, das sind Johanna Seitz und Christoph Mayer. Musiker, die auf höchstem Niveau bei weltbekannten Kammermusikensembles (Musica Antiqua, L'Arpeggiata) spielten, gefragte Kammermusikpartner sind und bei rund 50 CD-Produktionen dabei waren.

Aus dem Einklang der Ideen über Musik und deren Darstellung entstand als Dialog zweier Instrumente und zweier Musikerpersönlichkeiten das Programm „Spirit & Pleasure - DIALOGE" für Barockharfe und Barockvioline, das schon im letzten Jahr in Willich großen Anklang fand.

Das neue Programm widmet sich der traditionellen englischen, schottischen und irischen Musik des 17. und 18. Jahrhunderts und der Verbindung zur Kunstmusik.

Der Titel „John, come kiss me now!" stammt von einer alten englischen Weise, die in verschiedenen Sammlungen auftaucht. Sie führt in einen Abend mit romantischen, emotionalen und frechen Songs und Tänzen. Was zuerst wie Crossover anmutet, stellt sich als ein historisch fundiertes und durch die ergiebige Quellenlage vielfältiges Programm heraus: Extrem attraktiv, überraschend, virtuos und sentimental zugleich.

Unsere Klassikreihe wird Ihnen präsentiert von:

Logo der Rechtsanwaltskanzlei Hasler & Kinold

Datum 02.09.2018, 11.00 Uhr

Erwachsene: 10,00 Euro
Ermäßigt: 6,00 Euro

Ermäßigungen erhalten folgende Personengruppen: Schüler, Studenten, Absolventen des Bundesfreiwilligendienstes und des Freiwilliges Soziales Jahrs, Bezieher von SGB II und SGB XII-Leistungen, Inhaber der Willicher Familienkarte sowie Schwerbehinderte mit „B“ im Ausweis mit einer Begleitperson. Die Voraussetzungen für eine Ermäßigung des Eintrittspreises sind durch Vorlage des jeweiligen Dokumentes am Tag der Veranstaltung nachzuweisen. Ohne den entsprechenden Nachweises besteht kein Anspruch auf Einlass. Nach dem Kauf von Eintrittskarten können Ermäßigungen nicht mehr eingeräumt werden. Ermäßigte Karten sind nicht übertragbar.

Ort Kapelle Klein-Jerusalem
Vinhovenplatz
47877 Willich-Neersen
Veranstalter Kulturteam Stadt Willich
47877 Willich
Typ Konzerte (Klassik)

Unsere Termine unterstützen Mikroformate, in diesem Fall das hCalendar-Profil. Sie können sich die Veranstaltungs-Daten im iCalendar-Format abspeichern und in Ihre Terminverwaltung (Outlook, iCal, etc.) importieren.

Zu meinem Kalender hinzufügen

Kartenbestellung / Kartenreservierung

Karten für die Veranstaltung bekommen Sie bei:

Kulturteam Stadt Willich
47877 Willich
Tel.:02154 / 949-630

Karten online bestellen

Es ist möglich Karten online zu bestellen. Die Online-Reservierung bzw. Bestellung erfolgt verschlüsselt über eine "sichere Verbindung". Beachten Sie bei der Bestellung bitte die Allgemeinen Geschäftsbedingungen des jeweiligen Anbieters. Klicken Sie hier um Karten für die Veranstaltung 'Spirit and Pleasure' zu bestellen.

Ticketbestellung über das Online-Portal Vibus

Hier haben Sie die Möglichkeit, für diese Veranstaltung Karten direkt über das Ticketportal Vibus zu bestellen