• Google-Plus

Kultur & Bildung

Lesung: Kurvendiskussion

Buchcover des Romans 'Kurvendiskussion'„Was möchtest du einmal werden, wenn du groß bist?"

„Ich!"

Julia ist 19, als sie erkennt, dass sie seit Jahren in einer Illusion lebt. Gefangen in ihrer Welt zwischen Hungern und Erbrechen, beginnt sie den härtesten Kampf ihres Lebens.

Iris Nepomuck liest aus ihrem Roman "Kurvendiskussion", der den schweren Kampf gegen eine Essstörung thematisiert. Im Anschluss an die Lesung gibt es die Möglichkeit zur Diskussion mit der Autorin.

Der Eintritt ist frei.

Aus organisatorischen Gründen wird aber um eine Reservierung gebeten, entweder telefonisch unter 02154 / 949-600 oder per Mail buecherei@stadt-willich.de

Datum 26.09.2017, 19.30 Uhr
Ort Stadtbücherei Willich
Albert-Oetker-Str.98
47877 Willich
Tel.:02154/ 949-600
Veranstalter Stadtbücherei Willich
Albert-Oetker-Str.98
47877 Willich
Typ Lesungen

Unsere Termine unterstützen Mikroformate, in diesem Fall das hCalendar-Profil. Sie können sich die Veranstaltungs-Daten im iCalendar-Format abspeichern und in Ihre Terminverwaltung (Outlook, iCal, etc.) importieren.

Zu meinem Kalender hinzufügen