Kultur & Bildung

Leonardo-da-Vinci-Gesamtschule: Das Liebesverbot

Flyer "Das Liebesverbot"Klimawandel, Artensterben, Umweltverschmutzung - zerstört der Mensch die Schöpfung? Wie kann man das Problem lösen?Ein Gott im griechisch-römischen Götterhimmel hat da seine ganz eigene Anschauung. Ein alltäglicher Zufall spielt ihm die Chance in die Hände, die Menschen unauffällig vom Globus verschwinden zu lassen. Amor, Aphrodite und der Tod schließen sich zusammen, um aus ganz eigennützigen Motiven den Plan zu durchkreuzen. Wie wird sich der Göttervater entscheiden? Gibt es Rettung für die Menschheit? Hilft vielleicht der Bund mit dem Teufel? Die Komödie mit Tanzeinlagen und Filmsequenzen sowie Auftritten von Schulband und Chor haben die Schülerinnen und Schüler der Leonardo-da-Vinci-Gesamtschule gemeinsam mit vielen der Lehrkräfte lange geprobt und freuen sich, dieses unterhaltsame und vielseitige Bühnenstück nun präsentieren zu können.

Datum 27.11.2020, 18.30 Uhr

Erwachsene 5,00 €

Keine Ermäßigungen. Bitte beachten Sie, dass die Karten aus organisatorischen Gründen ausschließlich im Vorverkauf in den Schulsekretariaten in Schiefbahn und Anrath erhältlich sind! Eine Abendkasse vor Ort gibt es nicht!

Ort Josefshalle
Josefsplatz 15
47877 Willich - Anrath
Typ Stadtjubiläum

Unsere Termine unterstützen Mikroformate, in diesem Fall das hCalendar-Profil. Sie können sich die Veranstaltungs-Daten im iCalendar-Format abspeichern und in Ihre Terminverwaltung (Outlook, iCal, etc.) importieren.

Zu meinem Kalender hinzufügen