Kultur & Bildung

Udo Holzenthal: Stadt in Gefahr (Zusatzvorstellung)

Kabarettist und Archivar Udo HolzenthalWir schreiben das Jahr 2030. Willich wächst und gedeiht - ganz im Gegensatz zum großen Nachbarn Krefeld, der kurz vor der Pleite steht. Das weckt natürlich Begehrlichkeiten, und durch eine raffiniert eingefädelte Intrige soll die Stadt an Flöth und Niers einverleibt werden. Als die Situation zu eskalieren droht, müssen die alten Hasen nochmal ran ....

Die Einnahmen der Veranstaltung werden für einen guten Zweck gespendet!

Datum 11.10.2020, 18.00 Uhr

Ermäßigt 8,00 €

Ermäßigungen erhalten folgende Personengruppen: Schüler, Studenten, Absolventen des Bundesfreiwilligendienstes und des Freiwilligen Sozialen Jahrs, Bezieher von SGB II und SGB XII-Leistungen, Inhaber der Willicher Familienkarte sowie Schwerbehinderte mit „B“ im Ausweis mit einer Begleitperson. Die Voraussetzungen für eine Ermäßigung des Eintrittspreises sind durch Vorlage des jeweiligen Dokumentes am Tag der Veranstaltung nachzuweisen. Ohne den entsprechenden Nachweis besteht kein Anspruch auf Einlass. Nach dem Kauf von Eintrittskarten können Ermäßigungen nicht mehr eingeräumt werden. Ermäßigte Karten sind nicht übertragbar.

Ort Motte Schloss Neersen
Hauptstr.6
47877 Willich
Veranstalter Kulturteam Stadt Willich
47877 Willich
Typ Stadtjubiläum, Kabarett

Unsere Termine unterstützen Mikroformate, in diesem Fall das hCalendar-Profil. Sie können sich die Veranstaltungs-Daten im iCalendar-Format abspeichern und in Ihre Terminverwaltung (Outlook, iCal, etc.) importieren.

Zu meinem Kalender hinzufügen

Ticketbestellung über das Online-Portal Vibus

Hier haben Sie die Möglichkeit, für diese Veranstaltung Karten direkt über das Ticketportal Vibus zu bestellen.