• Google-Plus

Kultur & Bildung

Neujahrskonzert

Die Mitglieder des Tea Time Ensembles am RheinWenn der Rheinische Grundsatz wahr ist, nach dem dreimalige Ereignisse eine Tradition begründen, dann ist die Lage beim Willicher Neujahrskonzert mehr als eindeutig: 2019 konzertiert das Tea Time Ensemble aus Düsseldorf schon zum vierten Mal in Folge im Schloss Neersen - und auch diesmal hat es wieder zwei gute Freunde und einen bunten Strauß frischer Melodien mitgebracht, um seine Zuhörer mit herrlicher Musik und bester Laune im neuen Jahr zu begrüßen.

Lassen Sie sich entführen vom temperamentvollen Schwung des Ensembles und der überbordenden Virtuosität seines Stehgeigers Pascal Théry. Folgen Sie den Musikern in die wunderbare Welt der Salonmusik, vom Wiener Kaffeehaus über die Tangobars Argentiniens bis in den Glitzer Hollywoods. Freuen Sie sich über manche unerwartete Wiederentdeckung und die eine oder andere inspirierende neue musikalische Bekanntschaft...

Seit das Tea Time Ensemble im Jahr 2008 seine Idealbesetzung gefunden hat, hat sich die Formation weit über ihre "Heimat" an der Tonhalle Düsseldorf hinaus zu einem der führenden Salonquintette entwickelt, das aus einem stehenden Repertoire von hunderten Musikstücken schöpfen kann und darüber hinaus über einen Notenfundus von mehreren tausend weiteren Werken verfügt, sodass musikalisch nahezu alles möglich ist.

Pascal Théry - Stehgeige
Ildiko Antalffy - Obligatgeige
Michael Flock-Reisinger - Violoncello
Francesco Savignano - Kontrabass
Martin Fratz - Klavier
Ulrike Siebler - Flöte
Bernhard Wagner - Klarinette

Unsere Klassikreihe wird Ihnen präsentiert von:

Logo der Rechtsanwaltskanzlei Hasler & Kinold

Datum 06.01.2019, 15.00 Uhr

Erwachsene: 15,00 Euro
Ermäßigt: 9,00 Euro

Ermäßigungen erhalten folgende Personengruppen: Schüler, Studenten, Absolventen des Bundesfreiwilligendienstes und des Freiwilliges Soziales Jahrs, Bezieher von SGB II und SGB XII-Leistungen, Inhaber der Willicher Familienkarte sowie Schwerbehinderte mit „B“ im Ausweis mit einer Begleitperson. Die Voraussetzungen für eine Ermäßigung des Eintrittspreises sind durch Vorlage des jeweiligen Dokumentes am Tag der Veranstaltung nachzuweisen. Ohne den entsprechenden Nachweises besteht kein Anspruch auf Einlass. Nach dem Kauf von Eintrittskarten können Ermäßigungen nicht mehr eingeräumt werden. Ermäßigte Karten sind nicht übertragbar.

Ort Motte Schloss Neersen
Hauptstr.6
Veranstalter Kulturteam Stadt Willich
Typ Konzerte (Klassik)

Unsere Termine unterstützen Mikroformate, in diesem Fall das hCalendar-Profil. Sie können sich die Veranstaltungs-Daten im iCalendar-Format abspeichern und in Ihre Terminverwaltung (Outlook, iCal, etc.) importieren.

Zu meinem Kalender hinzufügen

Kartenbestellung / Kartenreservierung

Karten für die Veranstaltung bekommen Sie bei:

Kulturteam Stadt Willich
Tel.:02154 / 949-132

Ticketbestellung über das Online-Portal Vibus

Hier haben Sie die Möglichkeit, für diese Veranstaltung Karten direkt über das Ticketportal Vibus zu bestellen